Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
25 августа 2021
Владимир

Отныне у нас просто релакс-зона. Много света, материалы отделки тоже в светлых тонах. Главное, что утеплили, теперь холода не страшны. Приятные сотрудники, грамотно дают рекомендации. Всем советуем эту компанию.
17 июля 2021
Александр

Заказывали под ключ. Сначала за каждую мелочь переживал, но потом полностью доверился рабочим. И результат превзошел ожидания. Если кто-то ищет фирму для того, чтобы сделать шикарный балкон, очень рекомендую этих ребят!
23 июня 2021
Ольга

Наш балкон получился ярким необычным. С удовольствием принимали работу. Остекление французское, теплый пол, отделка деревом. Современные и стильные материалы. Просто шикарно! Вы – молодцы, буду вас всем рекомендовать.
13 декабря 2020
Анатолий Петрович

С "Эрой Балконов" я узнал, что такое действительно профессионализм и командная работа. Сделали все аккуратно и добросовестно. Порадовала цена, а также креативный дизайн. Весь строительный мусор после себя был убран. Сотрудничать с Вашей компанией это одно удовольствие!
19 ноября 2020
Юрий Алексеевич

Я обычно не доверяю интернету и его услугам, но уже нужно было обновить балкон и сделать более его комфортным. Обратился к вам. Понравилось, что перед заказом мне все объяснили, как и что будут делать.
26 октября 2020
Андрей Дюжев

Полностью согласен со всеми положительными отзывами. Чернуха скорее всего от конкурентов. Ребята огромные молодцы, знают свое дело от «А» до «Я». Я имел небольшой опыт сотрудничества с "Мемуар", и меня все полностью устроило. Oбращайтесь к профессионалам!
22 сентября 2020
Алексей

Сезон отстояла наша лоджия, которую делали в этой компании. Пока нас все утраивает. В квартире очень тепло в зимнее время, мы стали меньше платить за отопление и электроэнергию. Рекомендуем!
17 августа 2020
Светлана

У меня окна выходят на солнечную сторону, летом было очень жарко в квартире. Мне поставили тонированные стеклопакеты – ситуация сразу изменилась к лучшему. Рамы отлично подогнаны, хорошо открываются, их удобно мыть. Работа на отлично, и совсем недорого!
25 июля 2020
Олеся

У меня был сложный случай: требовалось укрепление парапетов плюс хотелось стеклопакеты и приемлемый ремонт. Услуга «под ключ» оказалась вполне бюджетной. Результат превзошел все ожидания, спасибо!
14 июня 2020
Вадим

Заказывал эконом-вариант: только утепление мин.ватой и гидроизоляцию. Очень доволен результатом: справились за день, материалы все качественные, объем помещения экономили, лишних работ не навязывали. Даже на такую работу получил гарантию: уже знаю, что она не потребуется.
3 мая 2020
Ирина

Заказывала французское остекление с выносом под организацию доп.помещения, работы заняли всего 2 дня после утверждения проекта. Теперь у меня фактически есть еще одна комната в квартире.
26 апреля 2020
Ольга Григорьевна

Долго мучилась со своей нестандартной лоджией в доме прошловековой постройки (сталинка). Огромное спасибо мастерам, что не испугались трудностей и согласились на скрупулезную работу: все элементы подгонялись вручную, аккуратно заделали стыки, еще и откосы мне выровняли. Ребята профессионально относятся к делу, рекомендую.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA